极速快乐十分
今天是: 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

關于本市抗癌藥品議價工作的通知

滬藥事藥品〔2019〕18號

  發布日期:2019-03-08  【字體:  

各相關藥品生產企業:

根據《關于本市開展抗癌藥專項集中采購的通知》(滬藥事〔201848號)(以下簡稱《通知》)的要求及“全面實施藥品掛網公開議價采購”工作安排,對屬于國務院關稅稅則稅委會《關于降低藥品進口關稅的公告》(稅務會公告〔20182號)和財政部、海關總署、稅務總局、國家藥品監督管理局《關于抗癌藥品增值稅政策的通知》(財稅〔201847號)涉及的抗癌藥品開展議價采購工作,現將有關事項通知如下:

根據《關于“全面實施藥品掛網公開議價采購”等有關事項的工作提示(5)》,請各抗癌藥品相關生產企業于2019331日前完成外省市采購價格填報。對于不及時填報外省市價格的藥品,市藥事所將擇期暫停藥品的采購資格,若需采購將按新申請藥品要求重新申報。

根據《通知》要求,市藥事所擇期將抗癌藥品的原采購價及十五省市采購價推送至詢價議價系統,視作醫療機構與生產企業完成首次議價。對部分觸及紅線的藥品,醫療機構應在45天內與生產企業重新議價,未完成議價的藥品將無法在陽光平臺繼續采購。醫療機構如需在首次議價的基礎上繼續議價,可與生產企業重新議價。

特此通知。

 

上海市醫藥集中招標采購事務管理所

201938           

极速快乐十分