极速快乐十分
今天是: 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

(2019)25號關于公布全面實施藥品掛網公開議價采購新申請藥品(第二批)結果的通知

滬藥事藥品〔2019〕25號

  發布日期:2019-04-12  【字體:  

各有關單位、藥品生產企業:

根據《關于全面實施藥品掛網公開議價采購的通知》(滬藥事〔201851號)要求,本市開展了“全面掛網公開議價”新申請藥品掛網采購工作,按照相關規定,已確定“全面掛網公開議價”新申請藥品(第二批)結果,現將有關事項通知如下:

一、藥品信息公布

“上海市醫藥采購服務與監管信息系統”(簡稱“陽光平臺”)向醫療機構推送藥品信息及紅黃綠線價格提示。藥品信息于2019417日生效議價,具體藥品目錄見附件。

二、藥品詢價議價

1、“全面掛網公開議價”新申請藥品采購價由各定點醫療機構與生產企業直接議價成交。雙方登錄陽光平臺詢價議價系統自行議價(網址:http://biz.smpaa.cn/xjxt),議價結果雙方確認后方可采購。該議價價格僅對本定點醫療機構有效,其他定點醫療機構若要采購,仍需議價。具體操作辦法請參考《關于全面實施藥品掛網公開議價采購的通知》。

2、提交公立醫療機構采購申請表的,需與提交申請的所有醫療機構進行議價,首次采購并完成發票驗收后,該藥品方可對其他醫療機構開放議價。

三、藥品外省市采購價格更新

藥品外省市采購價格如有更新,企業應在新的采購價格執行之日起一個月內,及時在詢價議價系統內更新采購價格,更新的外省市采購價格待市藥事所審核通過后即時生效。具體操作辦法請參考詢價議價系統操作指南。

聯系部門:社會服務科

聯系電話:021-317732443177325531773266

聯系傳真:021-31773270

 

附件:1、公開議價新申請藥品(第二批)

2、新增放射性藥物

 

上海市醫藥集中招標采購事務管理所

2019412 


 


          

极速快乐十分